Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de www.runnics.com. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

En esta Política de Privacidad te informamos sobre:

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  • ¿Quién puede facilitarnos datos?
  • ¿Qué datos recopilamos?
  • ¿Cómo se usa la información?
  • Comunicaciones a través de correo electrónico
  • ¿Cómo y dónde se comparte la información?
  • Seguridad de tus datos
  • Tus Derechos y el acceso a la información
  • Responsable de Privacidad
  • Cambios en la Política de Privacidad

¿Quién puede facilitarnos datos?

Todos los datos facilitados por los Usuarios en los distintos formularios, tanto de registro, promociones, compra en nuestra Marketplace, formulario de contacto o a través de los correos electrónicos remitidos a serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo el responsable de dichos ficheros:

RUN SPORTS SHOP, S.L., con domicilio en 28109 Alcobendas (Madrid), calle Dalia, 68, 1º B y con C.I.F. nº B 87541082. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 34.685, folio 20,sección 8, hoja M-623894.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Al acceder a nuestra página, manifiestas que todos los datos que nos facilites, son veraces y correctos. Estos datos nos los proporcionas voluntariamente y nos das tu consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informática como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de RUN SPORTS SHOP S.L. descritas a continuación, no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que RUN SPORTS SHOP S.L. le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique cualquier variación de los mismos a la dirección help@runnics.com.

¿Qué datos recopilamos?

En caso de que el usuario tenga interés en acceder a los servicios y productos ofertados en Runnics.com, tales como adquisición y compra de productos en nuestra página web, solicitud de información, valoraciones de productos, comentarios, suscripción a nuestros sistemas de comunicación (newsletters y boletines), así como para la gestión y atención a nuestros clientes, puede ser necesario el registro de usuario, para lo cual deberán facilitarse una serie de datos personales.

En el momento de rellenar los formularios de registro, formularios de atención al cliente,devoluciones, compra de productos sin estar registrado, se informará al usuario sobre la Política de Privacidad y la aceptación del tratamiento de sus datos personales.

Si posteriormente el usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, a través del apartado "Contacta con nosotros” o seleccionando el enlace pertinente incluido en cada comunicación comercial, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en la presente política.

Estos datos que te solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de RUN SPORTS SHOPS S.L. serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a tu solicitud de información y/o participación dentro RUNNICS.COM.

¿Cómo se usa la información?

RUN SPORTS SHOP S.L. usará la información que nos proporciona para las finalidades siguientes:

  1. Realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como labores de información, investigación, estadísticas, estudios de mercado, formación y comercialización, y la realización de actividades promocionales y publicitarias, incluido el envío de comunicaciones comerciales realizadas a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente o por otros medios no electrónicos, tanto de los productos, servicios o actividades relacionadas con RUNNICS.COM y el deporte.
  2. Para que el usuario pueda realizar adquisición y/o compra de productos a través de nuestra Marketplace, se le solicitarán datos de contacto, datos de dirección de envío (postal y electrónica), datos a efectos de facturación y, en caso de ser necesario, datos para la gestión de las devoluciones, desistimiento y cambios.
  3. El usuario presta su consentimiento para que RUNNICS.COM pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de personalizar el acceso y navegación por www.runnics.com.

  4. El usuario presta también su consentimiento para que RUNNICS.COM trate sus datos de geolocalización para poderle prestar el servicio de geolocalización de tiendas, y calcular los gastos de envío en caso de las webs de compra, y ofrecerle servicios personalizados, durante el tiempo que esté navegando en el Contenido.
  5. El usuario consiente también que RUNNICS.COM trate todos sus datos de forma conjunta para elaborar perfiles de los usuarios con la finalidad de conocerlos mejor, realizar estudios de mercado y prestar servicios más personalizados.
  6. El usuario otorga su consentimiento expreso a RUNNICS.COM, por el mero hecho de acceder a la página y hacer cualquier acción o utilización de los servicios, contenidos, para cualquier transferencia internacional de datos que deba realizar para la correcta prestación de la página web, su alojamiento, la realización de concursos así como cualquier actividad que conlleve el acceso y/o almacenamiento de datos fuera del territorio de la Unión Europea.

Comunicaciones a través de correo electrónico

Al enviarnos una consulta o solicitud de información a través del correo electrónico de contacto, nos estas proporcionando el consentimiento informado, consciente y expreso para el tratamiento de los datos. En nuestros correos electrónicos encontrarás información para revocar tu consentimiento o darte de baja de cualquier comunicación de RUNNICS.COM.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

RUN SPORTS SHOP S.L. tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c de la Ley orgánica 15/1999 deba realizar para atender sus obligaciones con proveedores, empresas transportistas, entidades bancarias y aquellas Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente, y a los órganos Judiciales.

Calidad y Seguridad de tus datos

RUN SPORTS SHOP S.L. advierte al usuario de que, salvo los casos de representación legalmente acreditada, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a RUN SPORTS SHOP S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En aquellos supuestos en que el usuario decida voluntariamente facilitar a RUN SPORTS SHOP S.L. datos personales de terceras personas (por ejemplo su e-mail o su número de teléfono) con vistas a la remisión o recomendación de los Contenidos de RUN SPORTS SHOP S.L. o accesibles en www.runnics.com , el usuario se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a RUN SPORTS SHOP S.L. y a obtener su consentimiento para dicho tratamiento de datos y remisión de comunicaciones conforme a la legislación vigente, siendo responsable el usuario en caso contrario.

RUN SPORTS SHOP S.L. da gran importancia a la seguridad de toda la información y a los datos de carácter personal que tratamos, que tratamos con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a tu disposición sean más seguras.

Una vez que hayamos recibido tu información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario.

Tus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Directiva 95/46/UE) y Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad.

Tus derechos son los siguientes:

  1. Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales.
  2. Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado.
  3. Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.
  4. Derecho a la cancelación de tus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
  5. El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales, así como a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a RUN SPORTS SHOP S.L. de no desear seguir recibiendo comunicaciones comerciales, sin perjuicio del derecho de oposición que asiste al usuario. Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la cumplimentación del formulario correspondiente en el apartado "Contacta con nosotros".

Nuestra página www.runnics.com puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web. Si accedes a estas páginas, ten en cuenta que en las mismas pueden serte solicitados datos o informaciones personales. Por ello, te informamos que cuando visites estas páginas debes visitar sus políticas de privacidad.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a tu solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

  1. C/GENERAL GALLEGOS 1, BAJO DERECHA.
  2. 28036 MADRID (SPAIN)
  3. 913452726
  4. help@runnics.com
  5. B87541082

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

Este documento se actualizó por última vez el 13 de mayo de 2016.


 Envío
gratis

doble
garantía

30 días
para devolver

30%
de dto. medio

ofertas en más de 20 tiendas • siempre al mejor precio • todas las tallas • todos los modelos

RUNNICS NEWS • TODAS NUESTRAS OFERTAS Y NOVEDADES EN TU EMAIL